
Pudim de Chocolate 50g
O produto é formulado para o preparo rápido de sobremesa pela adição de leite. Utilizado em programas institucionais e industriais de complementação alimentar.
Modo de Preparo:
- Adicione o conteúdo desta embalagem (50g), em uma panela com 500ml de leite.
- Mistura bem até obter completa dissolução.
- Leve ao fogo mexendo sempre.
- Quando iniciar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1 minuto ou até obter a consistência desejada.
- Despeje o pudim em fôrmas ou taças individuais.
- Deixe esfriar e leve ao refrigerador até endurecer.
Rendimento: 4 a 6 porções de 100 ml.
Ingredientes:
Amido de milho transgênico, açúcar, cacau em pó, corante caramelo III, corantes artificiais vermelho 40 e tartrazina, edulcorantes artificiais aspartame, ciclamato de sódio e sacarina sódica, aromatizantes e espessante carragena.
NÃO CONTÉM GLÚTEN / CONTÉM FENILALANINA.